Chers clients,
Chers clients,
Le Saint Bernard a le plaisir de vous présenter son menu « PAQUES» qui vous sera servi du 17 avril au 05 mai midi inclus au prix de 45,00 euros.
Attention nous seront fermé du 25 avril au soir jusqu’au 03 mai inclus.
Terrine de ris de veau aux légumes
Ou fagots d’asperges au jambon fumé et sa vinaigrette
Ou Salade d’avocat et saumon fumé
££££££££
Duo de croquettes (fromage et crevette)
Ou Boudin de caille sur lit de choux blanc sauce au cognac
Ou Filet de St Pierre et sa crème à la rhubarbe
££££££££
Steak d’agneau à la crème d’ail
Ou Suprême de pintade sauce à la moutarde à l’ancienne et estragons
Ou Filet de bard sur ratatouille provençale
££££££££
L’assiette de fromages (un verre de vin pour la formule vin compris)
Ou Dessert de circonstance
Ce menu peut vous êtres servi avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat jusqu’au plat principal et café compris au prix de 70 euros.
Avec une entrée en moins au prix de 35,50 euros et ce même menu avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat) jusqu’au plat principal et café compris au prix de 54 euros.
Plats traiteurs
Entrées froides
L’assiette de saumon fumé………………………………………….15,00
Le foie gras et sa gelée au porto……………………………………….PDJ
Les six huîtres (ouvertes)……..……………………………………..18,00
Darne de saumon en belle vue (mayonnaise et cocktail)…………… 12,50
Saumon entier Belle vue (mayonnaise et cocktail)………………….11,00/pers
Terrine (viande) du jour………………………………………………12,00
Entrées chaudes
Le feuilleté de ris de veau archiduc……………………….………..14,50
La bisque de homard le demi litre……………………………………9,50
Les scampis à l’ail…………………………………………………..11,00
Au curry et pommes…………. ………………………12,40
Gratin du pêcheur (sole, saumon et St Jacques)……………………16,00
Plats
La caille farcie Sauce au porto…….. ………………………………20,00
Le ris de veau à l’ardennaise……….………………………………..22,00
Le steak de saumon au poireau…….……..………………………….16,00
Filet de lotte sauce aux poivres roses………………………………. 23,00
Emincé de canard à l’orange………..……………………………………….17,35
Le filet de faisan aux chicons ……………..………………………..18,45
Le suprême pintadeau sauce aux airelles…………………………….15,50
Le filet de lièvre sauce crème………………………………….…….21,50
Le filet de biche sauce au vin rouge, pain d’épices et poires……….26,50
Homards (frais 550-675 grs) PDJ
Demi homard en belle Vue
Aux petits légumes
Rôti au curry et paprika
Grillé au beurre de citron et thym
Plats enfants
Croquette au fromage 1 pc……………4,00
2pcs…………..7,90
Filet de saumon meunière…………….9,00
Filet de poulet rôti…………………….9,00